Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von VanillaCreamy am 07.03.2011, 15:45 Uhr

Salatgurke

Hallo
Für die Karnevalsparty meines Sohnes morgen in der Schule wollte ich kleine Party-Spieße machen mit 1 kl. Würstchen, Stück Käse und dann eine kl. Tomate oder ein Stück Salatgurke.

Kann ich das heute abend schon machen oder lieber erst morgen früh? Die Gurke verliert doch die Flüssigkeit oder hält das bis am nächsten Tag?

LG

 
1 Antwort:

Re: Salatgurke

Antwort von claudi700 am 07.03.2011, 16:12 Uhr

gut abgedeckt und gekühlt halten sich die spieße schon. trotz allem kann es sein, dass sie ein wenig unansehnlich werden. ich würde alles schon vorbereiten und die gurke morgen früh noch würfeln, zack auf die spieße, geht flott.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.