Geschrieben von Lenn04 am 24.09.2008, 13:36 Uhr |
Rosinenbrötchen
Oh vielen Dank für die schnelle Antwort!!!!!!
Ich weiß ja nicht wie ein Teig aussieht der "richtig" aufgegangen ist. Aber aufgegangen ist er auf jeden Fall. Ich habe in im Backofen bei 50 ° stehen gehabt. Er ist auch höher geworden und der Teig ansich war auch locker.
Also ich wollte heute Abend wieder Rosinenbrötchen backen. Für den Kiga. Ich wollte dann 1,5 kg Mehl, 275 g Zucker 1 1/2 EL Salz und 2 (!) Würfel Hefe, 750 ml lauwarme Milch, 225 g weiche Butter und drei Eier nehmen.
Meinst Du das kommt so hin mit den Mengen? Oder sind 2 Würfel Hefe zuviel?
Dann kann ich ja gleich los zum einkaufen!
LG
- Rosinenbrötchen - Lenn04 24.09.08, 13:21
- Re: Rosinenbrötchen - claudi700 24.09.08, 13:29
- Re: Rosinenbrötchen - Lenn04 24.09.08, 13:36
- Re: Rosinenbrötchen - claudi700 24.09.08, 13:44
- Re: Rosinenbrötchen - babypia 24.09.08, 14:01
- Re: Rosinenbrötchen - Lenn04 24.09.08, 13:36
- Re: eigentlich ist 1 Würfel Hefe für 500 g Mehl - sechsfachmama 24.09.08, 14:17
- Re: Rosinenbrötchen - claudi700 24.09.08, 13:29