Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lenn04 am 24.09.2008, 13:36 Uhr

Rosinenbrötchen

Oh vielen Dank für die schnelle Antwort!!!!!!
Ich weiß ja nicht wie ein Teig aussieht der "richtig" aufgegangen ist. Aber aufgegangen ist er auf jeden Fall. Ich habe in im Backofen bei 50 ° stehen gehabt. Er ist auch höher geworden und der Teig ansich war auch locker.
Also ich wollte heute Abend wieder Rosinenbrötchen backen. Für den Kiga. Ich wollte dann 1,5 kg Mehl, 275 g Zucker 1 1/2 EL Salz und 2 (!) Würfel Hefe, 750 ml lauwarme Milch, 225 g weiche Butter und drei Eier nehmen.
Meinst Du das kommt so hin mit den Mengen? Oder sind 2 Würfel Hefe zuviel?
Dann kann ich ja gleich los zum einkaufen!
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.