Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mama-to-be am 30.01.2008, 12:52 Uhr

Rosenkohlauflauf

Versuch doch mal was ganz anderes.
Polenta mit Gemüsebrühe aufkochen und dann in eine Auflaufform gießen. Den vorher separat gekochten Rosenkohl auf die Polenta geben und mit Parmesan oder Mozzarella oder Emmentaler kurz im Ofen (Grill) überbacken.
Dazu mach ich dann noch ein Glas Tomatensauce mit Kräutern (von Alnatura) warm oder streiche die Sauce schon auf die Polenta.
Sehr lecker und gesund und bis auf den Käse nicht viel Fett!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.