Geschrieben von Mama-to-be am 30.01.2008, 12:52 Uhr |
Rosenkohlauflauf
Versuch doch mal was ganz anderes.
Polenta mit Gemüsebrühe aufkochen und dann in eine Auflaufform gießen. Den vorher separat gekochten Rosenkohl auf die Polenta geben und mit Parmesan oder Mozzarella oder Emmentaler kurz im Ofen (Grill) überbacken.
Dazu mach ich dann noch ein Glas Tomatensauce mit Kräutern (von Alnatura) warm oder streiche die Sauce schon auf die Polenta.
Sehr lecker und gesund und bis auf den Käse nicht viel Fett!
- Rosenkohlauflauf - Lenn04 30.01.08, 8:43
- Re: Rosenkohlauflauf - claudi700 30.01.08, 8:59
- Re: Rosenkohlauflauf - Mama-to-be 30.01.08, 12:52
Wie macht Ihr Euren Kartoffelauflauf?
Mittagessen für Mama und Kind
Schafskäse - wie lange nach Öffnen noch eßbar?
Mal was Lustiges zum Thema ESSEN!
Wie gestaltet man ein prinzessinnenkleid aus Marzi
Geburtstagskuchen 2J
Kartoffeln einfrieren??
Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?
Wollte mal..........................