Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 20.11.2008, 3:49 Uhr

Rosenkohl schmeckt bitter

Wichtig ist, dass der Rosenkohl nicht zu lange gekocht wird. Wenn er noch ein klein wenig Biss hat, ist er nicht so bitter als wenn er ganz weich ist.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rosenkohlauflauf

Hallo Ihr Lieben! Liebe Claudi! Ich möchte einen Rosenkohlauflauf machen. Er sollte ohne Fleisch sein. Sonst mache ich meinen Rosenkohlauflauf immer mit Sahneschmelzkäse. Aber ich möchte mal was anderes sein. Her mit Euren Ideen! Vielen Dank schon mal! LG, ...

von Lenn04 30.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Rosenkohl

hallo. Im Rezeptbereich gibt es ein Rosenkohl-Kartoffel-Suppen-Rezept.... da wird am Schluß püriert....ob das auch ohne Pürierstab gelingt? ? ? ? habe vor ein paar Tagen ein Netz Rosenkohl gekauf aber noch nicht verarbeitet - was könnte ich "auf die Schnelle" heute noch draus ...

von Elvissa 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosenkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.