Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von summerbabe am 08.07.2010, 19:39 Uhr

Rosenblütensirup

Hallo,
ich weiß zwar nicht, wie lange er haltbar ist, es gibt dazu viel zu viel verschiedene Angaben. Die reichen von 6 Wochen bis 2 Jahre...
Du solltest auf jeden Fall drauf achten, dass der Sirup sauber abgegossen wird, in saubere, heiß ausgespülte Flaschen. Am Besten filterst du ihn mit einem Tee-Filter (die aus Papier - ähnlich wie Kaffefilter) ab.

Wenn du ihn nochmal abkochst befürchte ich, dass sich dann der Rosenduft verflüchtigt... würd ich lieber nicht machen.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.