Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PearlandMum am 02.06.2016, 17:40 Uhr

Rinderrouladen in Pfeffersosse

Hallo,

ich denke zwar auch, dass der Unterschied nur in der Soße liegt, allerdings habe ich mal die Variante gemacht, dass ich die Rouladen mit gewürfelten Paprika und eben grünem Pfeffer aus dem Glas gefüllt habe, ansonsten so wie immer mit Zwiebeln, Senf usw.
War lecker, aber ich mag die klassische Variante und würde Dir auch empfehlen, es dabei zu belassen und einfach eine Pfeffersoße zu machen.

LG
Pearl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.