Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von februar2007 am 22.11.2012, 18:04 Uhr

Rezeptfrage

Hallo!
Mein Sohn darf sich immer aussuchen, was es freitags zu essen gibt.
Für morgen wünscht er sich...
Kartoffelpürree, das in Wirsing eingewickelt wird und dazu dunkle Soße!
Hab jetzt überlegt, das wie eine Art Auflauf zu machen. So kleine Roulade aufrecht in einer Form oder so.
Aber wie genau mach ich das?
Jemand nen Tipp, dass alles nicht so trocken ist und der Wirsing schön weich wird und so?

Freu mich über eure Vorschläge!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.