Geschrieben von februar2007 am 22.11.2012, 18:04 Uhr |
Rezeptfrage
Hallo!
Mein Sohn darf sich immer aussuchen, was es freitags zu essen gibt.
Für morgen wünscht er sich...
Kartoffelpürree, das in Wirsing eingewickelt wird und dazu dunkle Soße!
Hab jetzt überlegt, das wie eine Art Auflauf zu machen. So kleine Roulade aufrecht in einer Form oder so.
Aber wie genau mach ich das?
Jemand nen Tipp, dass alles nicht so trocken ist und der Wirsing schön weich wird und so?
Freu mich über eure Vorschläge!
- Rezeptfrage - februar2007 22.11.12, 18:04
- Re: Rezeptfrage - claudi700 22.11.12, 18:07
- Re: Rezeptfrage - Holly87 22.11.12, 18:36
- Re: Rezeptfrage - engelweiß 22.11.12, 18:41
Huhu Sauerbraten Frage, und was dazu ???
Käse-Lauch-Suppe - neues Rezept!
Suche selbstgemachte Leckerreien als Weihnachtsgeschenk
Cannelloni- eure Rezepte bitte
Suche Rezept für Pizzabrötchen
Suche Rezept für eine Partysuppe
Gäste, die SIS machen
Was kochen bei Laktose intoleranz???
Puddingkeks Frage