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Geschrieben von Leewja am 13.01.2010, 22:24 Uhr

Rezept

teig aus 250 g mehrl, 3 el Öl und 125 ml warmem wasser herstellen. Kneten, bis es ein geschmeidiger teig ist und dann mit noch einem EL öl einpinseln, in Frischhaltefolie wickeln und ruihen lassen (gerne über nacht).

600 g Kohl in sehr feine streifen scheniden und glasig-bissfest andünsten. Kurz vor ende ca. 100 g Champignons in sehr dünnen scheibden dazu.
Mischung abkühlen lassen. flüssigkeit abgießen.
Dann 2 eigelb, 50 g sahe und 100 g frischkäse verühren und unter den kohl geben.

den teig noch einmal kneten, dann auf einem bemehlten küchenhandtuch ausrollne, bzw. dann über die handrücken ausziehen, bis er sehr dünn ist (reißt leicht :((()- er sollte dann etwas so groß, wie ein backblech sein.
Dicke ränder abschneiden und die kohlmischung auf den teig geben 8dabei an den kurzen und an einer langen seite ca. 5 cam platz lassen.
Salzen und pfeffern, hausdün n aufgeschnittenen Salami oder mettwurst drauf legen, die kurzen seiten über die füllung schlagen und dann mit hilfe des handtuchs locker aufrollen.

mit der naztseite nach unten auf backpapier und dann in den auf 220° Umluft vorgeheizten Ofen. nach 15 min runterschalten auf 170° Umluft und noch 15-20 min backen, bis er schön hellbraun ist.

mit 30 g flüssiger butter bestreichen und vorsichtig 8am besten geht Sägemesser) in 3 cm dicke scheiben schneiden...

 
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