Geschrieben von claudi700 am 08.01.2014, 12:20 Uhr |
Rezept umwandeln?
ich würde noch kräuter und Paprika zum fleisch geben, damit mehr pepp reinkommt. etwas Tomatenmark für die Sauce, etwas Zitronensaft.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezept umwandeln? - Tess@ 08.01.14, 12:15
- Re: Rezept umwandeln? - claudi700 08.01.14, 12:20
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
40. Geburtstag
Schnelle Backhilfe bitte..... Muffins
Kochen mit wenig geld
Buttercreme zu weich
Tortenaufleger auf Sahne?
Suche ein programm
Wie wird "trockener" Kuchen saftig
Unterschied massa ticino und rollfondant?
Rezepte ohne Kohlenhydrate
Suche das ultimative Rezept für knusprige und süße Waffeln
Schnelle Backhilfe bitte..... Muffins
Kochen mit wenig geld
Buttercreme zu weich
Tortenaufleger auf Sahne?
Suche ein programm
Wie wird "trockener" Kuchen saftig
Unterschied massa ticino und rollfondant?
Rezepte ohne Kohlenhydrate
Suche das ultimative Rezept für knusprige und süße Waffeln