Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hypericum am 14.05.2010, 17:27 Uhr

rezept mit SAURE SAHNE...

sorry gerade erst gelesen...

also die menge ist für ein blech...
wenn ich nen runden kuchen machen dann brauchst du von der menge so 2/3...

6 blatt weiße gelantine
450 g saure sahne
50 g zucker
500 ml schlagsahne

gelantine nach packungsanleitung einweichen.
saure sahne und zucker verrühren,
gelantine auflösen + mit etwas sauresahnemischung verrühren,
dann gelantinemasse zur sauresahnemischung geben.
wenn die masse beginnt dicklich zu werden, sahne steif schlagen und unterheben... dann auf den boden geben

sorry, hoffe es klappt noch!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.