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Geschrieben von claudi700 am 18.03.2011, 18:46 Uhr

Rezept gesucht: Ligurischer Fischeintopf

für mich ist das eine mischung aus bouillabaisse und paella (ohne reis *g*)

ich hacke einen bund suppengrün ganz fein, brate den an, schmeiss eine gehackte knoblauchzehe dazu. mit einem schuss weißwein ablöschen, dann einen schwung thymian und ein paar fäden safran rein. ca. 15 min. köcheln lassen, dann mit einem schuss fischfond aufgießen, 1 dose ungewürzte tomatenwürfel rein. wieder 15 min. köcheln lassen. der fischanteil hängt davon ab, was ich zu kaufen kriege (ich bestelle nicht vor, hole mir das bei einem fischhändler am viktualienmarkt in münchen, der hat meistens querbeet alles da). meist nehme ich dorade, ein paar calamari, ggf. auch noch seewolf... das alles in würfel schneiden (calamari bleiben in ringen), in den ansatz geben und ziehen lassen. noch mal nachwürzen mit pfeffer, salz, ggf. noch ein wenig thymian und frische petersilie.

 
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