Geschrieben von pia33 am 09.03.2008, 11:32 Uhr |
Rezept Bärlauchbutter
Hallo!
Hier das Rezept.
Je nach Größe nehme ich 10-12 Blätter Bärlauch auf 1 Stück Butter.
Stiele entfernen, Blätter waschen, trocken tupfen und dann ganz klein hacken.
Mit der weichen Butter verkneten und etwas Salz zufügen.
Ich friere das dann portionsweise ein.
Wir essen sie zu Steak oder beim Grillabend auf geröstetem Schwarz- oder Weißbrot.
- Bärlauch - pia33 09.03.08, 11:05
- Re: Bärlauch - chrispi 09.03.08, 11:10
- Re: Bärlauch - TinkaN 09.03.08, 11:16
- Rezept Bärlauchbutter - pia33 09.03.08, 11:32
- Re: Bärlauch - nagchampa 09.03.08, 13:02
- Re: Bärlauch - LeonMama 09.03.08, 15:06
Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?
Was machen mit...
ANGEBRANNT!!!!
Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??
Was kochen mit angebratenem
"braune Soße " von IKEA???? =)
Microplus-Kanne von Tupper und Pudding mit Klümpch
Wichtig: Lasagneblätter
Eine riesenpfanne reis, .. hilfe