Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pia33 am 09.03.2008, 11:32 Uhr

Rezept Bärlauchbutter

Hallo!

Hier das Rezept.

Je nach Größe nehme ich 10-12 Blätter Bärlauch auf 1 Stück Butter.

Stiele entfernen, Blätter waschen, trocken tupfen und dann ganz klein hacken.

Mit der weichen Butter verkneten und etwas Salz zufügen.

Ich friere das dann portionsweise ein.

Wir essen sie zu Steak oder beim Grillabend auf geröstetem Schwarz- oder Weißbrot.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.