Geschrieben von nagchampa am 09.03.2008, 13:02 Uhr |
Bärlauch
Wie wäre es mit Bärlauchpesto? Sehr lecker mit Parmesn, Pinienkernen und Olivenöl.
Ich weiß, dass einige meiner Freunde gewaschene und trocken getupfte Bärlauchblätter in Gläser gebeben, gut mit Öl bedecken und dunkel und kühl lagern (Keller). So hält sich der Bärlauch sehr lange (länger als in Pesto) und das Öl ist etwas aromatisiert.
Suse
- Bärlauch - pia33 09.03.08, 11:05
- Re: Bärlauch - chrispi 09.03.08, 11:10
- Re: Bärlauch - TinkaN 09.03.08, 11:16
- Rezept Bärlauchbutter - pia33 09.03.08, 11:32
- Re: Bärlauch - nagchampa 09.03.08, 13:02
- Re: Bärlauch - LeonMama 09.03.08, 15:06
Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?
Was machen mit...
ANGEBRANNT!!!!
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Eine riesenpfanne reis, .. hilfe