Geschrieben von SallyBW am 10.12.2014, 11:06 Uhr |
Rehrücken
Ich denke es ist Rehrücken gemeint, Filets sind die etwas daumengrossen Fleischstücke auf der Innenseite am Knochen.
Rehrücken kann man wie jeden anderen Braten zubereiten und das mache ich immer ohne Rezept.
Ich würde den Braten salzen, pfeffern, anbraten, Gemüse dazu, Brühe oder Wasser angiessen und schmoren lassen. Für die Sauce werden häufig Preiselbeeren dazugegeben (bei uns nicht, mein Mann mag kein Obst im Essen).
- Rehrücken - Nugua10 09.12.14, 10:45
- Re: Rehrücken - oben-bei-Mutti 10.12.14, 1:06
- Re: Rehrücken - SallyBW 10.12.14, 11:06
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sauce zu Rehrücken
Ich möchte am Wochenende Rehrücken machen und suche dazu ein Rezept für eine Sauce. Bei Chefk*ch.de habe ich nur Saucen mit Rotwein gefunden; ich möchte aber auf Alkohol verzichten. Habt Ihr Rezepte für leckere Saucen ohne Alkohol? Ich ...
von Babsorella 13.12.2013
Stichwort: Rehrücken