Geschrieben von Foreignmother am 11.10.2011, 11:56 Uhr |
Regenbogenkuchen!!
Genau deshalb nehme ich immer Lebensmittelfarbe... Aber das hilft Dir nun jetzt nicht viel weiter. Ich wuerde einfach den rohen Teig anschauen und abschmecken. Also erst mal nur einen halben Beutel rein, wenn es dann noch ok ist, etwas mehr.
Gruss
FM
- Regenbogenkuchen!! - Nina2512 10.10.11, 15:16
- Re: Regenbogenkuchen!! - schmollmund 10.10.11, 20:40
- Re: Regenbogenkuchen!! - lilatiger74 11.10.11, 11:16
- Re: Regenbogenkuchen!! - Foreignmother 11.10.11, 11:56
Hilfe - Lasagneblätter
Knödel noch mal warm machen...
Kuchen mit Quark ??
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Herbstfest kita
Wie Fantakuchen verzieren?
In Mikrowelle Auflauf garen...
Suche Rezepte, bei denen einen Küchenmaschine viel leisten muss,
Kartoffeln einfrieren?gerichte zum einfrieren