Geschrieben von Framboise am 13.01.2013, 13:19 Uhr |
rahm geschnetzeltes
Das A und O: die richtige Pfanne. Kein Teflon, sondern Edelstahl!!!!!!
Für 2 Personen:
1. Fleisch scharf anbraten
2. Mit Salz und Pfeffer würzen
3. 1 Becher Sahne dazugeben
4. Mit Oregano und Paprikagewürz würzen
5. Sahne eikochen lassen, bis eine schöne dickflüssige Soße entstanden ist.
Fertig!
- rahm geschnetzeltes - mama2010 11.01.13, 21:46
- Re: rahm geschnetzeltes - Holzkohle 12.01.13, 0:46
- Re: rahm geschnetzeltes - pothi 12.01.13, 11:40
- Re: rahm geschnetzeltes - Sonntagskinder 12.01.13, 14:00
- Re: rahm geschnetzeltes - lilatiger74 13.01.13, 1:14
- Re: rahm geschnetzeltes - Framboise 13.01.13, 13:19
- welchen vorteil hat denn das A&O? - pothi 13.01.13, 13:34
Kaffee trinken und Abendessen in Einem
Baguette zur Suppe
Kindergeburtstag auf der Kegelbahn - was anbieten?
Was kann man alles bei einer Cafeteria verkaufen?
Käsereibe bei Aldi Süd - schafft die auch Meerrettich
Gefüllte Knödel
Tassimo Frage dirngend!!!
Thunfischsteak
Kuchen für Geburtstagsfeier gesucht