Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Framboise am 13.01.2013, 13:19 Uhr

rahm geschnetzeltes

Das A und O: die richtige Pfanne. Kein Teflon, sondern Edelstahl!!!!!!

Für 2 Personen:
1. Fleisch scharf anbraten
2. Mit Salz und Pfeffer würzen
3. 1 Becher Sahne dazugeben
4. Mit Oregano und Paprikagewürz würzen
5. Sahne eikochen lassen, bis eine schöne dickflüssige Soße entstanden ist.

Fertig!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.