Geschrieben von mama2010 am 11.01.2013, 21:46 Uhr |
rahm geschnetzeltes
Wie gelingt mir die soße ohne den tüten lecker?
Danke
Re: rahm geschnetzeltes
Antwort von Holzkohle am 12.01.2013, 0:46 Uhr
such mal im net nach den Rezepten von Schuhbeck. Ich hab in letzter ZEit so viel von dem nachgekocht und jedesmal war es saulecker!!!
Re: rahm geschnetzeltes
Antwort von pothi am 12.01.2013, 11:40 Uhr
hallo,
fleisch in der pfanne anbraten, rausnehmen, warmstellen.
im bratensud ein paar zwieblwürfel anbraten mit brühe aufgießen und rahm druntergeben, würzen mit salz, pfeffer,paprika etc, fleisch wieder rein - fertig.
lg
Re: rahm geschnetzeltes
Antwort von Sonntagskinder am 12.01.2013, 14:00 Uhr
Also ich brate das Fleisch an, dann kommen frische Pilze dazu, dann schütte ich Sahne bei und lass es einkochen, dann halt würzen nach Geschmack.
Re: rahm geschnetzeltes
Antwort von lilatiger74 am 13.01.2013, 1:14 Uhr
Ich mache die Soße für mein Geschnetzteltes meistens so: 1 Pck. Kräuterfrischkäse in 1/4 Liter Gemüsebrühe schmelzen, nach Geschmack Gemüse (Pilze, Erbsen und Möhren,...) dazu und das angebratene Fleisch darin nochmal kurz erhitzen.
Re: rahm geschnetzeltes
Antwort von Framboise am 13.01.2013, 13:19 Uhr
Das A und O: die richtige Pfanne. Kein Teflon, sondern Edelstahl!!!!!!
Für 2 Personen:
1. Fleisch scharf anbraten
2. Mit Salz und Pfeffer würzen
3. 1 Becher Sahne dazugeben
4. Mit Oregano und Paprikagewürz würzen
5. Sahne eikochen lassen, bis eine schöne dickflüssige Soße entstanden ist.
Fertig!
welchen vorteil hat denn das A&O?
Antwort von pothi am 13.01.2013, 13:34 Uhr
warum kein teflon? kein keramik etc?
würd mich jetzt interessieren :)
lg
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