Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 20.10.2017, 10:49 Uhr

Putenherzen

also Sehnen wegschneiden, wenn nicht schon passiert. Kleinerschneiden, in einer Pfanne ganz dolle knusprig braten. Ich mache auch dazu Kartoffelbrei und karamellisierte Zwiebeln (die gehen ganz einfach, du brätst einfach Zwiebeln an und machst, wenn sie noch nicht allzu kross sind, einfach Zucker drüber und rührst dann mehrfach um - saulecker!)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.