Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cat74 am 16.03.2008, 17:42 Uhr

@Pothi

Genau das ist ja mein Problem, ich habe eine Laktose-Intoleranz, darum sind Sahne, Milch, Butter usw. nicht möglich, es gibt diese ganzen Sachen zwar laktosefrei mittlerweile, aber die sind durch die Aufspaltung der Enzyme sehr süß und wie ich finde dann für deftiges Kochen ungeeignet!
Desweiteren ist in fast allen Brühwürfeln, Soßenbindern usw., also diesen ganzen Hilfsmitteln für ungeübte Köche wie mich, Laktose zugesetzt, sodass diese auch wieder ganz ausfallen!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.