Geschrieben von Cat74 am 16.03.2008, 17:42 Uhr |
@Pothi
Genau das ist ja mein Problem, ich habe eine Laktose-Intoleranz, darum sind Sahne, Milch, Butter usw. nicht möglich, es gibt diese ganzen Sachen zwar laktosefrei mittlerweile, aber die sind durch die Aufspaltung der Enzyme sehr süß und wie ich finde dann für deftiges Kochen ungeeignet!
Desweiteren ist in fast allen Brühwürfeln, Soßenbindern usw., also diesen ganzen Hilfsmitteln für ungeübte Köche wie mich, Laktose zugesetzt, sodass diese auch wieder ganz ausfallen!
- Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - Cat74 16.03.08, 15:40
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - mela_mit_alex 16.03.08, 15:50
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - Nicole_und_kids 16.03.08, 16:08
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - claudi700 16.03.08, 16:13
- Claudi... - Cat74 16.03.08, 16:53
- Re: Claudi... - pothi 16.03.08, 17:25
- Claudi... - Cat74 16.03.08, 16:53
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - claudi700 16.03.08, 16:13
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - Nicole_und_kids 16.03.08, 16:08
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - berita 16.03.08, 18:59
- Erfolgreich! :) - Cat74 16.03.08, 19:25
- Re: Erfolgreich! :) - max 17.03.08, 10:03
- Re: Was paßt am besten zu Gordon Bleu? - mela_mit_alex 16.03.08, 15:50