Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Erdbeere81 am 31.01.2011, 13:39 Uhr

Pfefferschinken?

Meine Freundin hat mir empfohlen, mal einen Backschinken auszuprobieren.
2 Stunden im Ofen garen, einfach so in der Auflaufform.

Mein Mann war los ihn zu kaufen und hat mir aber etwas anderes mitgebracht, auf dem Zettel steht "Pfefferbraten" oder so.

Könnte ich den genauso einfach ohne jegliches Fett im Ofen garen? Ein Speckstreifen ist an der Seite bei, reicht das wohl aus?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.