Geschrieben von Erdbeere81 am 31.01.2011, 13:39 Uhr |
Pfefferschinken?
Meine Freundin hat mir empfohlen, mal einen Backschinken auszuprobieren.
2 Stunden im Ofen garen, einfach so in der Auflaufform.
Mein Mann war los ihn zu kaufen und hat mir aber etwas anderes mitgebracht, auf dem Zettel steht "Pfefferbraten" oder so.
Könnte ich den genauso einfach ohne jegliches Fett im Ofen garen? Ein Speckstreifen ist an der Seite bei, reicht das wohl aus?
Re: Pfefferschinken?
Antwort von claudi700 am 31.01.2011, 16:21 Uhr
hat der schinken eine kruste aus pfeffer bzw. pfefferkörner?
die kann beim braten verbrennen.
Was machen mit dem Quick Chef von Tupper!?
Paprika füllen
Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen
Hat hier mal eben jemand ein Rezept für gefüllte Paprika aus dem OFEN für mich?
Gemüse für Kindergeburtstag schön anrichten
Schmale Woche! Was kochen?
Suche ein Rezept für eine Himbeer-Reistorte
Hackbällchen,Schnitzel für Party,was dazu?
Dringende frage wegen backofen