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Geschrieben von Hase67 am 06.05.2013, 18:19 Uhr

Petit Four Frage

Hi,

generell halten schwere Teige wie Rührkuchen gut, noch besser konserviert werden sie durch Überzüge aus Zuckerguss, Schokoguss, Marzipan oder Fondant. Bei einigen der Küchlein, die du planst, wirst du ein Problem bekommen, wenn du sie zu früh zubereitest. Frischkäsecreme kann man nicht ewig aufheben, in kleine Quadrate geschnittener Käsekuchen trocknet an den Rändern ein, Fruchttörtchen schmecken frisch auch besser und Miniguglhupf trocknet aus.

Gut vorstellen kann ich mir das mit den Brownies, außerdem könntest du gut Kuchenplatten backen und mit Buttercreme oder Ganache füllen, das hält auch eine Weile. Ebenfalls gut haltbar wären Minimuffins mit Schoko- oder Zuckerguss.

Du sparst außerdem eine Menge Zeit, wenn du nicht so viele verschiedene Sorten machst, sondern dich bei 75 Stück z. B. auf vier Rührkuchenarten auf dem Blech beschränkst, die du in entsprechend kleine Stücke schneidest und dann z. B. wie Konfekt mit der Gabel in Kuvertüre oder Zuckerguss tauchst.

LG

Nicole

 
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