Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 06.05.2013, 10:18 Uhr

Spiessbraten

Ich habe einen 2,5 kg schweren Spiessbraten gekauft, den ich am Wochenende machen möchte. Welche Temperatur und wie lange braucht der?

LG Rosi

 
2 Antworten:

Re: Spiessbraten

Antwort von claudi700 am 06.05.2013, 11:07 Uhr

2,5 stunden, 180 grad

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spiessbraten

Antwort von pothi am 06.05.2013, 13:52 Uhr

also ich würde den bei 180 gute 2 stunden IM bratschlacuh machen.

einfach noch einige grob gehackte zwiebeln und wurzelgemüse mit rein und schon hast noch noch direkt das perfekte sößchen mit dazu.

die soße brauchst du nach entnahme vom fleisch nur noch pürrieren :)

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.