von DecafLofat am 01.08.2014, 16:39 Uhr |
perfekter tip
das kann man alles sehr gut in einen aromawürfel packen, indem du frische kräuter schnibbelst, sie in eine eiswürfelform gibst und dann olivenöl drüber, und dann SO einfrieren. perfekt portioniert.
das ist meine basis für so ziemlich alles mediterrane was hier gekocht wird (bei mir allerdings mit knoblauch dazu...)
http://www.growrealfood.com/gardening/freeze-preserve-fresh-herbs-in-olive-oil/
und ganz wichtig für die richtige stimmung beim kochen: ein schlückerl rotwein für die köchin dazu.
- Italienisch kochen - MamaFlix 31.07.14, 19:41
- Re: Italienisch kochen - claudi700 31.07.14, 20:03
- und olivenöl! - claudi700 31.07.14, 20:03
- perfekter tip - DecafLofat 01.08.14, 16:39
- und olivenöl! - claudi700 31.07.14, 20:03
- Essensgeruch - Mondreise 06.08.14, 3:08
- Re: Italienisch kochen - claudi700 31.07.14, 20:03