Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 01.08.2014, 16:39 Uhr

perfekter tip

das kann man alles sehr gut in einen aromawürfel packen, indem du frische kräuter schnibbelst, sie in eine eiswürfelform gibst und dann olivenöl drüber, und dann SO einfrieren. perfekt portioniert.
das ist meine basis für so ziemlich alles mediterrane was hier gekocht wird (bei mir allerdings mit knoblauch dazu...)

http://www.growrealfood.com/gardening/freeze-preserve-fresh-herbs-in-olive-oil/

und ganz wichtig für die richtige stimmung beim kochen: ein schlückerl rotwein für die köchin dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.