Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Smudo am 14.11.2012, 20:57 Uhr

Partysalat zum Vorbereiten

hallo:-)) wir hatten neulich auch 2 feste hier
also wir machen immer schweine hals im backofen und fleischkäse hier mal meine salat büffet sachen

also schichtsalat muss eh einen tag eher gemacht werden
tortellinisalat auch einen tag früher
nudelsalat nudeln einen tag eher kommen siebservierer

grünen salat am tag vorher waschen und trochenschleudern
salat soße ansetzten und im schraubglas über nacht in den kühlschrank geben


zu allem bauernbrot und baguett
lg claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.