Geschrieben von AnnaMa am 14.11.2012, 9:58 Uhr |
Partysalat zum Vorbereiten
Hallo,
zum Fleischkäse (der macht sich ja im Backofen quasi von allein) kann es doch ruhig etwas weniger deftiges sein, da ist doch das Hauptgericht schon deftig genug?
Grünen Salat könntest Du z.B. in der Früh putzen, in der Salatschleuder kühl stellen, die Salatsoße fertig machen und dann brauchst Du's kurz vorher nur noch "zusammenkippen".
Dann passt - finde ich - noch Gurkensalat dazu.
Paprikasalat kommt auch immer gut an bei uns.
Und Baguette dazu reichen..
Vlg, Anna
- Partysalat zum Vorbereiten - Minimaus2 13.11.12, 22:12
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - pothi 13.11.12, 22:23
- kartoffelsalat geht doch gut einen tag vorher - wesermami 13.11.12, 22:28
- Re: kartoffelsalat geht doch gut einen tag vorher - Minimaus2 14.11.12, 6:30
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - auchhier 14.11.12, 9:01
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - AnnaMa 14.11.12, 9:58
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - claudi700 14.11.12, 10:51
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - pulsiva 14.11.12, 12:44
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - Smudo 14.11.12, 20:57
- Re: Partysalat zum Vorbereiten - Minimaus2 15.11.12, 12:55