Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AnnaMa am 14.11.2012, 9:58 Uhr

Partysalat zum Vorbereiten

Hallo,

zum Fleischkäse (der macht sich ja im Backofen quasi von allein) kann es doch ruhig etwas weniger deftiges sein, da ist doch das Hauptgericht schon deftig genug?

Grünen Salat könntest Du z.B. in der Früh putzen, in der Salatschleuder kühl stellen, die Salatsoße fertig machen und dann brauchst Du's kurz vorher nur noch "zusammenkippen".

Dann passt - finde ich - noch Gurkensalat dazu.

Paprikasalat kommt auch immer gut an bei uns.

Und Baguette dazu reichen..

Vlg, Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.