Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamaMon1 am 29.11.2011, 8:10 Uhr

Parmesankäse lagern

Hallöchen!
Wir wickeln unseren Parmesan immer mit Küchenkrepp ein und legen ihn dann unten in den Kühlschrank. Halten tut sich der Parmesan bei uns nie lange, da wir ihn immer ruckizucki auf essen (Stückchen abschneiden, als Snack vor dem Fernseher)!
Viele Grüße,
Moni

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.