Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pantoffelchen am 14.07.2013, 1:10 Uhr

okra? bulgur?

Konkretes kann ich dir leider nicht sagen, da ich dieses Gericht nicht kenne. Da ein Teil meiner Familie aber tuerkisch ist, weiss ich, dass Türken total gern gruene pepperoni (scharf oder mild) zubereiten. Manche Sorte sieht Okra aehnlich.
Sehr oft wird mit Tomatenmark gekocht. Ich koennte mir vorstellen, dass dieses Gericht wie Dolma, also gefuellte Weinblaetter zubereitet wird. Google einfach danach und schaue ob das Grundrezept zum Gesuchten passt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Okraschoten - wie putzen?

Hi, wie putze ich Okraschoten, ich meine, was muß weg? Ich habe sie gestern gemacht und nur den Stielansatz vorne und hinten die Spitze weggeschnitten. Sie haben waren dann aber in ihrer Konsistenz teils hart und faserig (nicht alle, aber manche). Muß man die sonst ...

von Mondreise 08.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Okra

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.