Geschrieben von Pantoffelchen am 14.07.2013, 1:10 Uhr |
okra? bulgur?
Konkretes kann ich dir leider nicht sagen, da ich dieses Gericht nicht kenne. Da ein Teil meiner Familie aber tuerkisch ist, weiss ich, dass Türken total gern gruene pepperoni (scharf oder mild) zubereiten. Manche Sorte sieht Okra aehnlich.
Sehr oft wird mit Tomatenmark gekocht. Ich koennte mir vorstellen, dass dieses Gericht wie Dolma, also gefuellte Weinblaetter zubereitet wird. Google einfach danach und schaue ob das Grundrezept zum Gesuchten passt.
- okra? bulgur? - pauline-maus 13.07.13, 19:53
- Re: okra? bulgur? - Pantoffelchen 14.07.13, 1:10
- Re: okra? bulgur? - Hase67 14.07.13, 9:00
- Re: okra? bulgur? - pauline-maus 14.07.13, 12:58
- Re: okra? bulgur? - Holzkohle 15.07.13, 22:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Okraschoten - wie putzen?
Hi, wie putze ich Okraschoten, ich meine, was muß weg? Ich habe sie gestern gemacht und nur den Stielansatz vorne und hinten die Spitze weggeschnitten. Sie haben waren dann aber in ihrer Konsistenz teils hart und faserig (nicht alle, aber manche). Muß man die sonst ...
von Mondreise 08.03.2009
Stichwort: Okra