Geschrieben von claudi700 am 10.10.2016, 18:15 Uhr |
Nusskruste für Fischfilets?
bisschen salz und pfeffer und einen spritzer zitrone auf den lach. die kruste schmilzt ein wenig, beim zermatschen darauf achten, dass sie nicht zu flüssig. ist.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Nusskruste für Fischfilets? - gwasslschdribbe 10.10.16, 14:18
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - claudi700 10.10.16, 15:07
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - gwasslschdribbe 10.10.16, 15:30
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - claudi700 10.10.16, 18:15
- Sehr cool! - Nala1987 12.10.16, 1:12
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - claudi700 10.10.16, 18:15
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - gwasslschdribbe 10.10.16, 15:30
- Re: Nusskruste für Fischfilets? - claudi700 10.10.16, 15:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum