Geschrieben von vanilla_sky am 06.07.2011, 14:25 Uhr |
Nur zu Info
Gurken waren NIE der Auslöser von ehec. Es ist, und war auch damals schon, Bockshornklee aus Ägypten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- quark zu kartoffeln - Romys-mama 06.07.11, 10:45
- Re: quark zu kartoffeln - DK-Ursel 06.07.11, 10:49
- Re: quark zu kartoffeln - Romys-mama 06.07.11, 11:13
- Re: quark zu kartoffeln - Jenny2052 06.07.11, 14:04
- Re: Nur zu Info - vanilla_sky 06.07.11, 14:25
- Re: quark zu kartoffeln - DK-Ursel 06.07.11, 10:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was kann man alles mit Bolognesessauce machen?
Eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
Gemüse einfrieren?
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel
Wie lange sind rumkugeln haltbar?
Was machen mit gekochtem reis?
Suche schönes Rezept für Spinatlasagne
Wie macht man...
Eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
Gemüse einfrieren?
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel
Wie lange sind rumkugeln haltbar?
Was machen mit gekochtem reis?
Suche schönes Rezept für Spinatlasagne
Wie macht man...