Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 30.09.2015, 8:46 Uhr

Nudelmaschine mit oder ohne Motor?

Ich habe nur eine manuelle, die kann halt nur Platten, Bavette und Spaghetti. Nutze sie vorwiegend für Lasagne und Canneloni daher würde das mit einer vollautomatischen Maschine nicht gehen. Die, bei denen nur die Walze motorbetrieben ist, halte ich für unsinnig, da das Kurbeln nun wirklich keinen Kraftaufwand bedeutet.

Wichtig ist tatsächlich das Mehl, ich nehme für Nudeln nur Hartweizenmehl und Hartweizengriess, ersteres ist schon schwer genug hier zu bekommen...

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.