Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 17.08.2010, 20:43 Uhr

nudel-schinkenauflauf

Hm, ich würde den Schinken ein klein wenig anbraten, dann mit Sahne aufgießen, etwas einkochen lassen und ein bißchen geriebenen Pamesan rein, mit Salz und Pfeffer würzen....und wenns dann noch sein muß mit Käse überbacken, wobei es eigentlich schon .... naja...genug des Guten ist...

Ach so, die Sahne kannst Du auch zum Teil durch Milch ersetzen...

Oder Du machst Spaghetti Carbonara...geht ähnlich leicht, man nimmt dann eben Speck anstatt gekochten Schinken, leicht anbraten, dann Sahne drüber, Nudeln rein (gekochte, natürlich ;-)) mit Salz und Pfeffer würzen, dann ein Eigelb drauf und Pamesankäse...

Guten Hunger...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.