Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AnaS am 30.12.2011, 23:14 Uhr

Nudel-Broccoli-Auflauf

Hallo!
Wir essen sehr gern Nudel-Broccoli-Auflauf. Ich muss ehrlich zugeben, dass das eines der wenigen Sachen ist, die ich bisher noch mit "Tüte" koche. Aber davon will ich ja ganz weg.
Neulich habe ich mal eine Soße aus Sahne und Ei gewürzt mit Salz und Pfeffer probiert. Aber das war irgendwie zu lasch.
Wie bekomme ich mehr Geschmack in die Sache?
LG Ana

 
4 Antworten:

Re: Nudel-Broccoli-Auflauf

Antwort von laranina am 31.12.2011, 0:06 Uhr

Schmelzkäse?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nudel-Broccoli-Auflauf

Antwort von nest84 am 31.12.2011, 8:55 Uhr

Ich würze gerne mal mit etwas Gemüsebrühepulver nach! Es gibt von Maggi dieses hier:

http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/?action=detailnutritions&id=12152177

Das ist ohne Glutamat, Hefeextrakt ect.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nudel-Broccoli-Auflauf

Antwort von Sa-Bine am 31.12.2011, 10:19 Uhr

Hi,

ich mach meist ne Mehlschwitze und dann mit Milch oder dem Broccoli Kochwasser (und dann etwas Sahne oder Schmelzkäse) und dann würz ich mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Eventl. noch etwas Gemüsebrühe und fertig.

LG Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nudel-Broccoli-Auflauf

Antwort von Fredda am 31.12.2011, 10:44 Uhr

Ich mache den immer, in dem ich Nudeln und Brokkoli vorkoche, mische, eine ordentliche Portion Krabben hineingebe (Schinken ginge auch) und einfach mit Käse überbacke.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gyros, Reis, Käse, Auflauf....

Hm, ich möchte morgen gern einen Auflauf aus Gyros und Reis machen....hab aber ein Loch im Kopf, was ich da für eine Soße bei machen kann...bei den ganzen Rezepten bei Chefkoch mischt man einfach nur Sahe und Tomatenmark zusammen, das ist so fieß....hat jemand eine andere ...

von Fru 24.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

welche sosse für den auflauf

Hallo ich habe noch ne menge zuchini kartoffeln karotten und blumenkohl übrig. ich wollte einen auflauf mit hackfleisch machen. Aber welche sosse geb ich drüber immer nur Tomatensosse ist ja auch net lecker und zu kartoffeln evtl auch net so lecker. habt ihr mir einen leckeren ...

von teufelchen-1977 18.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauffrage

Ich hatte geplant heute Nudeln mit Hackfleischsoße zu machen. Nun war aber meine Oma für mich einkaufen und hat mit einen großen Blumenkohl, Brokkoli und riesen Champions mitgebracht. Würde jetzt lieber einen Auflauf darauß machen. Wie mach ich das? Gemüse vorher ...

von vanilla_sky 14.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

auflauf; sahne durch was ersetzen.....

hallo zusammen, moechte meinen auflauf jetzt einmal figurfreundlicher zubereiten. also einen teil der sahen ersetze ich durch milch das funktioniert recht gut. allerdings bin ich mir nicht sicher ob es auch funktioniert wenn ich die sahne komplett durch milch ...

von salzburg 30.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauf aus Bolognese Soße...

Huhu Ich habe von heute mittag jede Menge Bolognese Soße übrig (Hackfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark und mit Mehl angedickt). Ich will morgen nicht schon wieder Spaghetti kochen, kann ich aus der Soße einen Auflauf zaubern? Kann ich einfach Nudeln in eine ...

von Kuegelchen 30.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Habt Ihr ein unschlagbar geiles Auflaufrezept???

Möchte morgen gern irgendwie meinen Traummann beeindrucken....lach.... Mir schwebt ein Auflauf vor, aber meine kennt er schon alle... Bitte nichts was schon mal geschwommen ist und auch kein komisches Gemüse drin (Auberginen, Tomaten, Pilze, Zucchini ...

von Fru 17.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Soßenfrage beim Auflauf

Hallo, wie macht ihr die Soße beim Auflauf??? Ich hatte mir vor kurzem auf einer der bekannten/großen Rezeptseiten ein Rezept ausgesucht und die Soße nach dortiger Anleitung zubereitet (war mit Sahne und Gemüsebrühe) ... Leider war sie NICHT so wie ich es haben wollte. ...

von Katja + Fabio (Berlin) 21.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauf mit Kartoffeln, Brokoli und Karotten ???

Hallo, ich hab die oben genannten Zutaten noch daheim und wollte daraus morgen gerne einen Auflauf oder irgendetwas machen, das auch Kindern schmeckt. Aber wie? Alles extra kochen und dann ganz oder zerkleinert in die Auflaufform??? Ach je, leider hab ich kein passendes ...

von Wuck 08.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauffrage

Hi, möchte einen Auflauf mit Gnocchi, Spinat und Schweinefilet machen, da das aber eine sehr große Portion werden soll, sprengt es meine Auflaufformen. Kann man einen Auflauf auch im Bräter machen? Danke, Grüße, schönen zweiten ...

von chrispi 05.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Maultaschen als Auflauf?

Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den ...

von Bounty1970 22.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.