Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annas Truppe am 04.12.2009, 23:07 Uhr

noch nicht wegwerfen !

Hallo,

wann hast du die Lebkuchen gemacht und wie aufbewahrt ?
Lebkuchen sind anfangs immer knochentrocken und werden erst mit der Zeit und bei richtiger Lagerung weich - häufigster Tipp ist in geschlossener Keksdose mit halbem Apfel, den man aber alle paar Tage wechseln muss.

Deine Lebkuchen brauchen daher sicher nur etwas Zeit unter richtigen Bedingungen.
Jetzt ist es jedenfalls eher zu spät, um noch Lebkuchen zu backen, weswegen ich seit Jahren keine mehr mache, weil ich Mitte November dazu so gar keine Lust habe. Andererseits geht nichts über Lebkuchen nach über 100 Jahre altem Rezept ...

(und schon ein guter Vorsatz fürs kommende Jahr ;-)

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.