Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 3fachMutti am 10.12.2010, 19:49 Uhr

Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny

da werd ich wohl mal hingehen :-)

Lg

 
10 Antworten:

Re: Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny

Antwort von pothi am 10.12.2010, 19:54 Uhr

puh, aber schau genau hin, ob das hack nicht nur aus fett besteht.....

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bäh, neeee...

Antwort von Namens-Fee am 10.12.2010, 22:49 Uhr

ich möchte nicht wissen, aus was für einer Tierhaltung dieses Billig-Fleisch kommt - Massen-Tier-Quäl-Fabriken.

Dann lieber gar kein Fleisch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny

Antwort von Hase67 am 11.12.2010, 11:21 Uhr

Hi,

ich kann es schon verstehen, wenn man bei Lebensmitteln so viel wie möglich sparen will - nicht jeder kann es sich leisten, beim Essen nicht aufs Geld zu achten. Trotzdem wäre ich gerade bei Fleisch (und insbesondere bei Hack, wo man nicht so richtig sieht, was drin ist) kritischer - ich finde sogar, dass das Bio-Hackfleisch von Aldi (das ich mal aus Zeitnot gekauft habe) gruselig schmeckt (obwohl ich daraus Bolognese zubereitet habe, also noch ordentlich Gewürze, aromatische Zutaten und sonstiges zum "Übertünchen" reinkamen).

Man kann lebensmitteltechnisch einen Haufen Geld bei den Grundnahrungsmitteln sparen (und indem man weder Convenience-Produkte noch teure Aromastoff- und Zuckerbomben wie Fertigjoghurts und Erfrischungsgetränke kauft). Ich halte es z. B. für überflüssig, sich "Demeter-Mondscheinbutter" in den Einkaufskorb zu packen oder teure Markenprodukte zu kaufen, zu denen es gleichwertige No-Name-Alternativen gibt, aber bei Fleisch und Gemüse bezahlt man das gesparte Geld meistens mit wirklich minderwertigen Produkten - dann lieber gleich Milchreis kochen, da hat man für die 99 Cent fast ein ganzes Mittagessen für die Familie ;-)

LG

Nicole

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@hase

Antwort von Fru am 11.12.2010, 12:24 Uhr

Du kannst, wenn Du eine Bolognese gekocht hast (kocht in der Regel 2 Stunden) noch schmecken, wie teuer das Hack war??? Erstaunlich...

Ich muß sagen, das ich beim Hackfleisch noch nie einen Unterschied geschmeckt habe, egal wo ich es gekauft habe. Erst recht nicht, wenn ich es zu Soße oder zu einem Auflauf verarbeitet habe!

Ein Hoch an Deine feinen Geschmacksnerven!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @hase

Antwort von Hase67 am 11.12.2010, 16:20 Uhr

Hm,

keine Ahnung, ob meine Geschmacksnerven so fein sind... Jedenfalls finde ich Billighack oft knorpelig, sehr fett oder sonst irgendwie "tranig" im Geschmack...

Allerdings habe ich das früher in dieser Form auch nicht gemerkt - vielleicht ist aber auch die Qualität beim Supermarktfleisch hier inzwischen so schlecht geworden...

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: das Hack von Penny hat uns immer gechmeckt

Antwort von die_echte_Miss am 11.12.2010, 17:48 Uhr

ich werde auch davon ein paar pakete holen und einfrieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich hab gestern 400 Gramm Hack für 4,99 gekauft....

Antwort von maleja am 12.12.2010, 10:18 Uhr

ich würde hack für 99 Cent nicht mal mit der Brechstange anfassen....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Wer jemals z.B. vom Landmetzger seines Vertrauens bestes Hack ....

Antwort von Nathalik am 12.12.2010, 13:42 Uhr

....gekauft und gegessen hat, kann es sogar mit grippalem Infekt vom Discounterschrott unterscheiden.

Aber so ist das heute: keiner weiss mehr, wie gute LEBENSmittel schmecken. Also kann ers auch nicht unterscheiden.


Aus der Produktion und Herkunft des o.g. 99Cent-´Zeugs könnte man bestimmt einen Horrorfilm drehen.
Man selber soll sichs ruhig reinhauen. Aber es seinen Kindern zu geben, ist verantwortungslos. Echt.
In sein Auto schüttet der Deutsche aber beste Öle....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wer jemals z.B. vom Landmetzger seines Vertrauens bestes Hack ....

Antwort von Spellbound am 12.12.2010, 16:55 Uhr

Wir haben meist Kaninchenhack und das erste Mal war zuwenig Schwein reingemixt, geht gar nicht. Das war zu mager und mageres Hackfleisch schmeckt knorpelig , trocken und einfach igitt. Fettes Schwein dazu und lecker ist das Hack. Fett bringt doch den herrlichen Geschmack.
Natürlich kann ich Hackfleisch auch nach der Zubereitung noch geschmacklich beurteilen.Auch ohne besonders feine Geschmacksnerven.
Pferd ist auch schnell zu mager, hier muß auch Schwein dazu.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ich hab gestern 400 Gramm Hack für 4,99 gekauft....

Antwort von Biankaline am 12.12.2010, 21:13 Uhr

Neee also ich fasse auch kein Supermarkt Hack mehr an.
Man merkt den Unterschied sehr deutlich ob als Bolognese oder als Frikadellen oder als was auch immer.
Meine Kinder danken es mir in dem sie nun wirklich gut essen wenn es was mit Hack gibt vorher haben beide gemäkelt wenn es das mal gab und mein Mann sowieso.

Lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hackbällchen-Frage....

Hallöchen! Hab zwei Fragen: 1. Was nehmt ihr für Fleisch beim Metzger, wenn ihr sowas wie Hackbällchen machen wollt? Nehmt ihr fertiges Hackfleisch oder lässt ihr euch anderes Fleisch durch den Wolf drehen? Was kann man da am Besten nehmen, welches Stück, wenn ich etwas ...

von Kürbisköpfchen2009 04.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Hackbällchen Toscana ohne Fix?

Guten Morgen. Ich mach mittlerweile das meiste ohne Fixtüten, aber einige wenige Dinge bekomme ich nicht hin. Ganz schlimm bei Hackbällchen Toscana - wir finden das mit dem Fix soooo lecker und ich kriegs nicht ohne hin, ich habs schon ein paar Mal probiert, es hat zwar ...

von Susi0103 04.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Hackfleisch-Käse-Strudel...

Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...

von Morle 79 13.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Soße zu Hackbraten!

Ich hab grad den Hackbraten in den Ofen geschoben und brauch noch eine Soße dazu! Wie mache ich die den am Besten? Hab bis jetzt immer ein Päckchen Bratensauce dazu gemacht, aber meine Kinder streiken bei Fertigprodukten! Danke lg ...

von nestchen 08.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

hackbraten...

hallo wie macht ihr euren hackbraten also klar mit gewürz mit ei zwiebel weckle usw aber dann?? ich "paniiere! ihn immer und backe ihn kurz rundum an und dann ca 60 min in den ofen..und gut wie macht uhr das? meine bekannte meinte warum denn anbraten ?? ja weil ...

von staubwedel 01.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Hackfleisch

Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...

von maminanni23 31.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch

Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...

von littlefamily 21.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

was aus 500g Hackfleisch machen

außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...

von Peri0815 28.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Lassange mit Hack /Spinat gesucht ? oder Soße ohne Fixproduckte ?

hat jemand ne Idee das hätte ich noch übrig und such ne leckere Idee ? 250g Hack Frischkäse Lassangeblatten Zwiebeln Sauerkraut ???? Mais bin ja nicht so der Kreative Koch - darum bitte ich euch um Hilfe den Spinat könnten wir ...

von gänseblümchenprinzessin 20.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Welche Soße zu Hackbällchen?

Morgen gibts Hackbällchen (aus dem Backofen), Kartoffelpürree und evtl noch etwas Gemüse. Welche Soße passt zu Hackbällchen? Bratenfond in dem Sinne hab ich ja nicht... Irgendwas Tomatiges vielleicht? Vielleicht eine Soße, die man direkt mit in den Ofen geben kann? LG und ...

von Biggi0402 03.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.