Geschrieben von 3fachMutti am 10.12.2010, 19:49 Uhr |
Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny
da werd ich wohl mal hingehen :-)
Lg
Re: Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny
Antwort von pothi am 10.12.2010, 19:54 Uhr
puh, aber schau genau hin, ob das hack nicht nur aus fett besteht.....
lg
Re: Bäh, neeee...
Antwort von Namens-Fee am 10.12.2010, 22:49 Uhr
ich möchte nicht wissen, aus was für einer Tierhaltung dieses Billig-Fleisch kommt - Massen-Tier-Quäl-Fabriken.
Dann lieber gar kein Fleisch.
Re: Nächste Woche Freitag gibts 500 g Hack für 99 cent bei Penny
Antwort von Hase67 am 11.12.2010, 11:21 Uhr
Hi,
ich kann es schon verstehen, wenn man bei Lebensmitteln so viel wie möglich sparen will - nicht jeder kann es sich leisten, beim Essen nicht aufs Geld zu achten. Trotzdem wäre ich gerade bei Fleisch (und insbesondere bei Hack, wo man nicht so richtig sieht, was drin ist) kritischer - ich finde sogar, dass das Bio-Hackfleisch von Aldi (das ich mal aus Zeitnot gekauft habe) gruselig schmeckt (obwohl ich daraus Bolognese zubereitet habe, also noch ordentlich Gewürze, aromatische Zutaten und sonstiges zum "Übertünchen" reinkamen).
Man kann lebensmitteltechnisch einen Haufen Geld bei den Grundnahrungsmitteln sparen (und indem man weder Convenience-Produkte noch teure Aromastoff- und Zuckerbomben wie Fertigjoghurts und Erfrischungsgetränke kauft). Ich halte es z. B. für überflüssig, sich "Demeter-Mondscheinbutter" in den Einkaufskorb zu packen oder teure Markenprodukte zu kaufen, zu denen es gleichwertige No-Name-Alternativen gibt, aber bei Fleisch und Gemüse bezahlt man das gesparte Geld meistens mit wirklich minderwertigen Produkten - dann lieber gleich Milchreis kochen, da hat man für die 99 Cent fast ein ganzes Mittagessen für die Familie ;-)
LG
Nicole
LG
Nicole
@hase
Antwort von Fru am 11.12.2010, 12:24 Uhr
Du kannst, wenn Du eine Bolognese gekocht hast (kocht in der Regel 2 Stunden) noch schmecken, wie teuer das Hack war??? Erstaunlich...
Ich muß sagen, das ich beim Hackfleisch noch nie einen Unterschied geschmeckt habe, egal wo ich es gekauft habe. Erst recht nicht, wenn ich es zu Soße oder zu einem Auflauf verarbeitet habe!
Ein Hoch an Deine feinen Geschmacksnerven!
Re: @hase
Antwort von Hase67 am 11.12.2010, 16:20 Uhr
Hm,
keine Ahnung, ob meine Geschmacksnerven so fein sind... Jedenfalls finde ich Billighack oft knorpelig, sehr fett oder sonst irgendwie "tranig" im Geschmack...
Allerdings habe ich das früher in dieser Form auch nicht gemerkt - vielleicht ist aber auch die Qualität beim Supermarktfleisch hier inzwischen so schlecht geworden...
LG
Nicole
Re: das Hack von Penny hat uns immer gechmeckt
Antwort von die_echte_Miss am 11.12.2010, 17:48 Uhr
ich werde auch davon ein paar pakete holen und einfrieren.
Ich hab gestern 400 Gramm Hack für 4,99 gekauft....
Antwort von maleja am 12.12.2010, 10:18 Uhr
ich würde hack für 99 Cent nicht mal mit der Brechstange anfassen....
Wer jemals z.B. vom Landmetzger seines Vertrauens bestes Hack ....
Antwort von Nathalik am 12.12.2010, 13:42 Uhr
....gekauft und gegessen hat, kann es sogar mit grippalem Infekt vom Discounterschrott unterscheiden.
Aber so ist das heute: keiner weiss mehr, wie gute LEBENSmittel schmecken. Also kann ers auch nicht unterscheiden.
Aus der Produktion und Herkunft des o.g. 99Cent-´Zeugs könnte man bestimmt einen Horrorfilm drehen.
Man selber soll sichs ruhig reinhauen. Aber es seinen Kindern zu geben, ist verantwortungslos. Echt.
In sein Auto schüttet der Deutsche aber beste Öle....
Re: Wer jemals z.B. vom Landmetzger seines Vertrauens bestes Hack ....
Antwort von Spellbound am 12.12.2010, 16:55 Uhr
Wir haben meist Kaninchenhack und das erste Mal war zuwenig Schwein reingemixt, geht gar nicht. Das war zu mager und mageres Hackfleisch schmeckt knorpelig , trocken und einfach igitt. Fettes Schwein dazu und lecker ist das Hack. Fett bringt doch den herrlichen Geschmack.
Natürlich kann ich Hackfleisch auch nach der Zubereitung noch geschmacklich beurteilen.Auch ohne besonders feine Geschmacksnerven.
Pferd ist auch schnell zu mager, hier muß auch Schwein dazu.
Re: Ich hab gestern 400 Gramm Hack für 4,99 gekauft....
Antwort von Biankaline am 12.12.2010, 21:13 Uhr
Neee also ich fasse auch kein Supermarkt Hack mehr an.
Man merkt den Unterschied sehr deutlich ob als Bolognese oder als Frikadellen oder als was auch immer.
Meine Kinder danken es mir in dem sie nun wirklich gut essen wenn es was mit Hack gibt vorher haben beide gemäkelt wenn es das mal gab und mein Mann sowieso.
Lg
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