Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von NICOSI am 31.05.2012, 8:51 Uhr

NICOSI darf ich bitte dein Rezept haben?

300 g Schokolade (Kuvertüre)
3 Vollei
2 Eigelb
50 g Zucker
200 ml Sahne

Schokolade überm Wasserbad schmelzen
Sahne steif schlagen
Eier und Eigelb mit Zucker überm Wasserbad aufschlagen ( vorsichtig, wenn man einen Moment nicht aufpasst hat man Rührei), wenn es eine schöne homogene Masse gibt die Schokolade hinzugeben und die Masse etwas abkühlen lassen, dann die Sahne unterheben, erst ein drittel schön unterschlagen und dann die anderen beiden drittel vorsichtig unterheben.

die Masse kalt stellen. das hier ist ein Rezept für 4 Personen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.