Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 20.01.2010, 21:27 Uhr

Mettwurst

Bohnengemüse, Bohneneintopf, Kartoffelsuppe, eigentlich sämtliche Gemüse-Eintöpfe (linsen, weiße Bohnen, Erbsen, usw.), dann passt sie gut zu Wirsing, Weißkohl also so ziemlich alle Kohlsorten, da kannst du auch nen Auflauf draus machen und die Wurst in scheiben geschnitten mit rein, oder auch nen Wurstgulasch draus machen. Puh mehr fällt mir grad nicht ein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.