Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von farfalla1 am 16.06.2011, 7:52 Uhr

Meine Lieblingsmüsliriegel........

Hallo, seit einiger Zeit mache ich immer dieses Rezept, habe ich von Chefkoch:

Müsliriegel

ergibt ca.18 Stück

120g Mehl (Type 1050)
400g Müsli, ohne Zuckerzusatz
120g Apfelmus, ungesüßt
100g Honig, flüssig
100g Honig, cremig

-Mehl mit Müsli vermengen
-restliche Zutaten dazu geben und zu einer Masse verrühren
-Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
-etwa DIN A 4 groß andrücken
-Backen: bei 170°C ca.20 Minuten
-noch warm in Riegel schneiden, abkühlen lassen

Tip:
-das Müsli teilweise durch Rosinen, Nüsse oder Kokosflocken ersetzen
-ich nehme immer Vollkornmehl und mehr Apfelmuß

Guten Apetit!



Ciao farfalla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.