Geschrieben von roti120392 am 25.07.2010, 21:12 Uhr |
Mediterraner Schweinebraten
Hallo Claudi,
leider ist das mit dem Schweinebraten nicht ganz so gelungen wie ich mir das vorgestellt hatte. Geschmacklich o.k., aber leider nicht so zart wie erhofft.
Ich habe das Fleisch 10 Min. angebraten und dann 3 Stunden bei 80°C im Ofen gehabt. Das Fleisch war durch, aber noch leicht rosa.
Was habe ich falsch gemacht?
Warum ist das Fleisch noch so fest.
Vielleicht hast Du noch einen Tipp für mich, damit es nächstes mal noch besser wird.
Besten DAnk.
LG Tina
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von claudi700 am 25.07.2010, 22:27 Uhr
beim nächsten mal nur 8 min. anbraten.
hast du ein fleischthermometer? das fleisch muss eine kerntemperatur von 65 grad haben, damit es durch ist, wahrscheinlich war das nicht der fall.
lg
claudia
Re: Mediterraner Schweinebraten
Antwort von roti120392 am 26.07.2010, 13:52 Uhr
Ja, dass habe ich auch schon gedacht.
Ich muss mir unbedingt ein Fleischthermometer anschaffen.
Danke, dass Du immer so schnell hilfst.
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