Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dieKatja am 07.02.2011, 19:53 Uhr

Maultaschen

Hallo ihr...

Hab heut mal Maultaschen gekauft.

Aber nun brauch ich mal eure Tipps, wie bereite ich die zu bzw was isst man dazu??

Vielen Dank schonmal.

 
6 Antworten:

Re: Maultaschen

Antwort von hypericum am 07.02.2011, 19:57 Uhr

ich mache ein schöne gemüsebrühe, aufkochen und die teile 10 min darin ziehen lassen... dann essen wie suppe!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Maultaschen

Antwort von claudi700 am 07.02.2011, 21:08 Uhr

als suppeneinlage verwenden

in der pfanne braten und ei drüber klopfen

als auflauf machen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Maultaschen

Antwort von Loraley am 07.02.2011, 21:28 Uhr

In der Brühe und einen schwäbischen Kartoffelsalat dazu, der ebenfalls in der Brühe schwimmen muss.
Oder:
In dicke Streifen schneiden (pro Maultasche drei mal durch) und mit viel Zwiebeln anbraten. Dazu grüner Salat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Maultaschen

Antwort von DK-Ursel am 07.02.2011, 21:52 Uhr

Hej Loraley !

Aber Ei gehört doch über die gebratenen Maultaschen!!
(So mögen wir sie am liebsten!)

Gruß Ursel, DK (die sich so nach denen ihres schäwbischen Metzgers sehnt!!!)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Maultaschen

Antwort von Merry am 08.02.2011, 15:51 Uhr

Hey
wir hatten mal von Bofrost die Maultaschenpfanne. Jetzt mache ich das immer selber mit den gekauften Maultaschen. Diese erst in Brühe oder Salzwasser kochen. Möhren, Zwiebeln und Paprika, evt. noch Champignons und anderes Gemüse kleinschneiden und andünsten, rausholen, dann die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten, später das Gemüse zugeben und alles miteinander vermischen, evt. noch nachsalzen.

Wir essen das soooooooooooooooooooo gerne.

LG Merry

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Maultaschen

Antwort von Loraley am 08.02.2011, 17:27 Uhr

Mir mehghads ohne Oi, aber s`gohd nadirlich au midd.

Metzger? Der Knüller sind die selbergemachten meiner Schwiegermutter!
Wir essen auch mal die abgepackten Fertigdinger, aber kein Vergleich zum richtigen Handwerk.
Gibts in DK keine schwäbische Feinkost?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Maultaschen als Auflauf?

Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den ...

von Bounty1970 22.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Maultaschen

Maultaschen selber machen?

Hallo! Habe mir auf der letzten Tupperparty ein Teil (komm jetzt grad nicht auf den Namen) gekauft, mit dem ich u. a. Maultaschen machen könnte. Rezepte gab es leider nicht dabei. Habe mal bei Tupper selbst geguckt, aber da waren die Maultaschen gar nicht mit dem Teil gemacht ...

von LeSiLi69 06.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Maultaschen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.