Geschrieben von pothi am 27.09.2011, 14:00 Uhr |
Maronen
du kannst sie auch anritzen und auf der herdplatte rösten. oder kochen, ca ne viertel stunde. danach leicht salzen und essen.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Maronen - yorokobi 27.09.11, 10:40
- Re: Maronen - claudi700 27.09.11, 10:43
- Re: Maronen - yorokobi 27.09.11, 11:09
- Re: Maronen - Maxikid 27.09.11, 12:49
- Re: Maronen - pothi 27.09.11, 14:00
- Re: Maronen - Maxikid 27.09.11, 12:49
- Re: Maronen - yorokobi 27.09.11, 11:09
- Re: Maronen - yorokobi 28.09.11, 8:14
- Re: Maronen - claudi700 27.09.11, 10:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kinder Lebkuchen verzieren
@NICOSI und @samsine
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
An die Kürbis Experten
Pizza Brötchen
Waffel rezept gesucht
Mal eine Frage zu sauerer Sahne in Suppe
Rama culinesse (schreibst man das so ??) Was kann ich alles damit machen ??
Hackbraten zerbröselt..was hab ich falsch gemacht???
Schokokuchen vom blech...
@NICOSI und @samsine
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
An die Kürbis Experten
Pizza Brötchen
Waffel rezept gesucht
Mal eine Frage zu sauerer Sahne in Suppe
Rama culinesse (schreibst man das so ??) Was kann ich alles damit machen ??
Hackbraten zerbröselt..was hab ich falsch gemacht???
Schokokuchen vom blech...