Geschrieben von Sicilia73 am 05.11.2013, 19:31 Uhr |
Maronen im voraus backen
Ich finde sie schon einen Tag später ziemlich trocken, 5 Tage, denke ich, sind viel zu lang.
- Maronen im voraus backen - Beatrix in Canada 05.11.13, 15:27
- Re: Maronen im voraus backen - Sicilia73 05.11.13, 19:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Maronen
Hallo allerseits, haben auf unserem Herbstspaziergang Maronen gefunden. Es sind zwar nur eine Hand voll, aber immerhin. Nun die Frage - was damit tun? Wie zubereiten? Habt ihr Ideen? By the way - hat zwar nicht unbedingt mit Kochen oder Backen zu tun, aber mit Eßbarem, ...
von yorokobi 27.09.2011
Stichwort: Maronen
Kochbücher aufbewahren
Ofenkartoffeln vorkochen????
Lebensmittelfarbe
Brauche Hilfe bei Fondantkuchen
Was kann ich daraus machen?
Kann man Quark durch Frischkäse ersetzen?
Fisch
Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-)
Torten und Kuchen einfrieren????? zu hilfe......................................