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Geschrieben von Dreikindmama am 07.05.2012, 8:45 Uhr

mal wieder ein paar fragen an die backprofis! :-)

Hallo,

zu deiner ersten Frage:

Den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und so direkt, also ohne vorher kochen, verwenden. Auch wenn du ihn einfrieren möchtest, musst du ihn nicht kochen. Ich kaufe zur Rhabarbersaison immer jede Menge Rhabarber und schäle ihn, schneide ihn in Stückchen und friere ihn roh ein, damit ich auch im Winter Rhabarberkuchen machen kann.


So nun zu deiner Frage nach einem Rezept:

Du machst einen normalen Mürbteig und legst eine Springform damit aus.

Belag:

Rhabarber schälen und klein schneiden.

250 gr. Quark mit einem Päckchen Puddingpulver (Sahne- oder Vanillegeschmack), 2 - 3 Essl. Zucker und zwei Eiern verrühren. Rhabarberstücke daruntermischen und auf den Mürbeteigboden geben. Anschließend bei 160°C ca. 50 - 60 Minuten backen.


Gruß

Sylvia

 
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