Geschrieben von Fru am 10.10.2010, 17:43 Uhr |
Mal schnell ne Frage...
Hm, ich koche es im Sauerkraut mit oder brate es in der Pfanne...meine Schwiegereltern schmeißen es auf den Grill (ich weiß das man das nicht macht, soll aber granatengut schmecken!)
Wichtig ist: nicht zu lange!
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mal schnell ne Frage... - bobfahrer 10.10.10, 17:41
- Re: Mal schnell ne Frage... - Fru 10.10.10, 17:43
- Re: Mal schnell ne Frage... - bobfahrer 10.10.10, 17:44
- Re: Mal schnell ne Frage... - claudi700 10.10.10, 17:54
- Re: Mal schnell ne Frage... - Anja+Calvin 10.10.10, 17:56
- Re: Mal schnell ne Frage... - Fru 10.10.10, 18:09
- Re: Mal schnell ne Frage... - Anja+Calvin 10.10.10, 17:56
- Re: Mal schnell ne Frage... - claudi700 10.10.10, 17:54
- Re: Mal schnell ne Frage... - bobfahrer 10.10.10, 17:44
- Re: Mal schnell ne Frage... - Fru 10.10.10, 17:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Paprika frage
Getrocknete-Peperoni-Frage
Ganz dringend bittttteeee....
Nochmal zu meiner Frage wegen der Torte... :-(
Hilfe ich hab den Quark zu süß gemacht
Welche Gewürze ein Muß???
Rezeptabwandlung - geht das? (ursel, Claudi, sonstwer?)
Hänchen Schenkel
Spaghetti Carbonara
Figuren aus Gemüse??Her mit Euren schönen Ideen!!
Getrocknete-Peperoni-Frage
Ganz dringend bittttteeee....
Nochmal zu meiner Frage wegen der Torte... :-(
Hilfe ich hab den Quark zu süß gemacht
Welche Gewürze ein Muß???
Rezeptabwandlung - geht das? (ursel, Claudi, sonstwer?)
Hänchen Schenkel
Spaghetti Carbonara
Figuren aus Gemüse??Her mit Euren schönen Ideen!!