Hab hier so eingeschweistes Kasseler - wie mach ich das heiß? Im Wasserdampf?
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:41
Forum Kochen & Backen
Hab hier so eingeschweistes Kasseler - wie mach ich das heiß? Im Wasserdampf?
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:41
Hm, ich koche es im Sauerkraut mit oder brate es in der Pfanne...meine Schwiegereltern schmeißen es auf den Grill (ich weiß das man das nicht macht, soll aber granatengut schmecken!) Wichtig ist: nicht zu lange! LG
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:43
Sauerkraut hab ich nicht da, das hätt ich auch so gemacht...lecker! Also Wasserdampf... ??
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:44
in der pfanne braten, im backrohr grillen oder in ein wenig wasser dünsten, bis es genug erhitzt ist.
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:54
Ich brate es auch in der Pfanne ! Gedünstetes Kassler über Wasserdampf ? Mhh ich weis nicht, hört sich nicht sooo lecker an.
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:56
Ich denke auch, das reiner Wasserdampf etwas fade ist...so rein geschmacklich..ich würde es braten...
Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 18:09