Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Mal schnell ne Frage...

Thema: Mal schnell ne Frage...

Hab hier so eingeschweistes Kasseler - wie mach ich das heiß? Im Wasserdampf?

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:41



Antwort auf diesen Beitrag

Hm, ich koche es im Sauerkraut mit oder brate es in der Pfanne...meine Schwiegereltern schmeißen es auf den Grill (ich weiß das man das nicht macht, soll aber granatengut schmecken!) Wichtig ist: nicht zu lange! LG

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:43



Antwort auf diesen Beitrag

Sauerkraut hab ich nicht da, das hätt ich auch so gemacht...lecker! Also Wasserdampf... ??

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:44



Antwort auf diesen Beitrag

in der pfanne braten, im backrohr grillen oder in ein wenig wasser dünsten, bis es genug erhitzt ist.

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:54



Antwort auf diesen Beitrag

Ich brate es auch in der Pfanne ! Gedünstetes Kassler über Wasserdampf ? Mhh ich weis nicht, hört sich nicht sooo lecker an.

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 17:56



Antwort auf diesen Beitrag

Ich denke auch, das reiner Wasserdampf etwas fade ist...so rein geschmacklich..ich würde es braten...

Mitglied inaktiv - 10.10.2010, 18:09