Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sibs1 am 01.02.2012, 9:44 Uhr

Mal hier im Forum gefunden...

und hat lecker geschmeckt.

LG Sibs

Quarktorte

Man werfe in eine Schale
1kg Magerquark
320 gr. Zucker
120 gr. flüssige Butter oder Margarine
4 Eier
2 Pakete Puddingpulver
3 EL Grieß
1 Paket Backpulver
Zitronensaft
nun mischen, mischen, mischen und probieren, weil die Sache ungebacken schon der Knaller ist und man vor lauter Eile ja eh keine Zeit hatte um zu essen. Ich hoffe beim Löffelindenmundstecken immer automatisiert, dass die Eier einwandfrei sind. Sachen mit einem kränlichen rohen Ei zu naschen, macht sich 5 Stunden später, wenn das entspannte Gesicht da sein sollte ja auch nicht besonders gut. So, jetzt aber noch schnell zum Kuchentuning:
nach Geschmack Rosinen, Mandarinen, oder Kirschen hinzugeben
ich habe das noch etwas abgewandelt. Unter 1/3 des Teiges mische ich Mohn. Ich gebe erst reinen Teig, dann Mohnteig und schließlich wieder reinen Teig in die Backform. So mögen wir das Rezept am liebsten 
Die ganze Sache bei 170 Grad ca. eine Stunde backen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.