Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kikipt am 22.09.2009, 18:32 Uhr

Luni.. hier hast du...

semmelauflauf?
salzige und suesser version

alte semmel/brotscheiben in einer milch/ei mischung einweiken
bei der salzigen version die milch wuerzen (salz, pfeffer, petersiele, schnittlauch etc.) bei der suessen nichts reingeben

dann die halbe masse ein eine befettete form geben

suesse variante /geriebene aepfel, birnen, dosenpfirsiche etc verteilen

salzige variante/ hackfleisch, gehackter zwiebel, kaesez speck, schinken, etc verteilen (bzw gemuese etc etc)

dann den rest der masse drauf
und ins rohr, so lange backen bis es oben knusprig ist

bei der suessen variante zucker/zimt drauf

kann man immmer anders machen und schmeckt lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.