Geschrieben von kikipt am 22.09.2009, 18:32 Uhr |
Luni.. hier hast du...
semmelauflauf?
salzige und suesser version
alte semmel/brotscheiben in einer milch/ei mischung einweiken
bei der salzigen version die milch wuerzen (salz, pfeffer, petersiele, schnittlauch etc.) bei der suessen nichts reingeben
dann die halbe masse ein eine befettete form geben
suesse variante /geriebene aepfel, birnen, dosenpfirsiche etc verteilen
salzige variante/ hackfleisch, gehackter zwiebel, kaesez speck, schinken, etc verteilen (bzw gemuese etc etc)
dann den rest der masse drauf
und ins rohr, so lange backen bis es oben knusprig ist
bei der suessen variante zucker/zimt drauf
kann man immmer anders machen und schmeckt lecker
- 22.9 - kikipt 22.09.09, 8:26
- Re: 22.9 - selena85 22.09.09, 8:35
- @kikipt - Luni2701 22.09.09, 8:39
- Re: bei uns gibt es heute - mini99 22.09.09, 8:56
- Luni.. hier hast du... - kikipt 22.09.09, 18:32
- @kikipt - Luni2701 22.09.09, 8:39
- Re: 22.9 - claudi700 22.09.09, 9:02
- Re: 22.9 - yvonnika 22.09.09, 9:24
- Re: yvonnika - was ist eine Apfellasangne - mini99 22.09.09, 9:40
- bin zwar nicht... - claudi700 22.09.09, 9:50
- Re: bin zwar nicht... - yvonnika 22.09.09, 11:16
- Re: bin zwar nicht... - Hase78 22.09.09, 13:34
- Re: - Ylvie 22.09.09, 13:55
- Re: bin zwar nicht... - Hase78 22.09.09, 13:34
- Re: bin zwar nicht... - yvonnika 22.09.09, 11:16
- bin zwar nicht... - claudi700 22.09.09, 9:50
- Re: yvonnika - was ist eine Apfellasangne - mini99 22.09.09, 9:40
- Re: 22.9 - yvonnika 22.09.09, 9:24
- Re: 22.9 - selena85 22.09.09, 8:35