Geschrieben von claudi700 am 21.12.2008, 0:21 Uhr |
logo....
laß das fischlein ca. 25 - 30 minuten drin, evtl. noch ein wenig im ausgeschalteten ofen ziehen lassen, das paßt schon.
winke nach bäääärlin ;-)
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fisch in Salzteig - Frage zur Backtemperatur - Suka73 21.12.08, 0:17
- logo.... - claudi700 21.12.08, 0:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
An alle Lammkotelett-Auskenner
Hat jemand ein erprobtes Rezept für Zimparfait?
Kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....
Suche große Plätzchenausstecher!!!!!!!!!!!! woher??????????
Nochmal Filet
Waffeln auf weihnachtliche Art?
Füllung für Weihnachtskuchen gesucht
Ente- wie bereitet ihr die zu?
Was machen mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze??
Suche Hirschbraten-Rezept
Hat jemand ein erprobtes Rezept für Zimparfait?
Kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....
Suche große Plätzchenausstecher!!!!!!!!!!!! woher??????????
Nochmal Filet
Waffeln auf weihnachtliche Art?
Füllung für Weihnachtskuchen gesucht
Ente- wie bereitet ihr die zu?
Was machen mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze??
Suche Hirschbraten-Rezept