Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 25.02.2013, 11:56 Uhr

@Leewja

Instantcouscosu vorbereiten
versuchen, leckere Tomaten zu bekommen (das ist das schwierigste am rezept ;)), diese klein schneiden, salzen (reichlich)
die glatte petersilie (reichlich davon!) auch kleinschneiden
Frühlinmgszwiebeln in ringe schneiden
orangenschale (unbehandelt) abreiben

alles vermengen, dressing aus: Tahin, Zitronensaft, honig, etwas öl und reichlich kreuzkümmel, zimt, salz, pfeffer, chiliflocken

gerne noch granatapfelkerne dazu, muss aber nicht

das hühnchen, da reibe ich hühnerbrust mit einer mischung aus butterschmalz ras el hanout und evtl. noch zusätzlich zimt, ingwer und kreuzkümmel, je nach geschmck ein, brate es an und lasse es im ofen fertiggaren, dann in streifen schneiden und zum salat servieren.

man kann noch Hoummous oder Minz-Joghurt dazu servieren, auch Fladenbrot, wenn es sonst nicht reicht ;)

und die reste (also reichlich machen) kann man wunderbar in Pitabroten am nächsten tag zur arbeit mitnehmen ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.